Siempre que utilice productos de Google (como su teléfono Android, altavoces habilitados para asistente o incluso Chrome), su historial de actividad se almacena en el servidor de la empresa y puede verlo de las siguientes formas: mis actividades Servicio. Yo personalmente lo verifiqué para entender por qué mi llamado hablante “inteligente” me dio una respuesta sin sentido al mirar realmente lo que pensaba que había escuchado. Mi actividad también puede guardar las aplicaciones que ha utilizado en una fecha específica o las ubicaciones que ha visto en el mapa. Dado que todos estos datos son privados y confidenciales, Google acaba de agregar una capa adicional de seguridad para garantizar que solo usted pueda acceder a ellos.

Según Google, “si habilitas la verificación adicional, Google se asegurará de que sea tuya antes de confirmar o eliminar el historial completo en” Mi actividad “. Esto puede ayudarte de forma más segura en dispositivos compartidos Guardar historial. Esta configuración solo se aplica a” Mi actividad. “Es posible que tu historial aún aparezca en otros productos de Google”.

Una vez habilitada, esta función requerirá que verifique su identidad antes de mostrar el historial. De hecho, esto solo lo lleva a la página de inicio de sesión normal de Google, lo que le permite ingresar una contraseña o conectarse usando un dispositivo Android si se establece una contraseña.

Aunque este paso adicional es útil en una computadora compartida, o si no bloquea el dispositivo, seguirá usando su cuenta de Google para iniciar sesión sin usar otra contraseña para proteger sus datos.Si no está satisfecho con guardar un historial detallado, recuerde que puede eliminarlo y controlar lo que se guarda en su historial. Control de actividad Configurar.

READ  Localizan galaxias raras que emiten rayos gamma