Dile don Juan Ignacio Dinenno! El delantero argentino de la Pumas comenzó con todos los Guard1anes 2020, porque como en la primera cita, este lunes antes del Atlas anotó un doble, para que los estudiantes universitarios obtengan la victoria 1-2 en el Estadio Jalisco, contra un equipo rojo y negro que continúa a cero después de dos juegos.

Fue a los 89 ‘, que’Teológico‘encontró tanto la victoria contra el rojo como el negro, en una jugada a velocidad en la que Juan Manuel Iturbe Hizo una gran jugada para el jardín izquierdo, puso un centro que golpeó a un defensor para que llegara el atacante argentino, que en el área pequeña terminado con gusto por el gol ganador.

En la primera vez, la fórmula fue muy similar, porque Juan Ignacio también aprovechó un buen centro pero que en esa jugada su compatriota lo consiguió Favio Alvarez, poner cabeza y así adelantar Pumas en el minuto 42 ‘.

Ya en la segunda mitad, el Atlas se convirtió más en la pelota y comenzó a tener el control de la pelota; por la causa roja y negra consiguió el lazo momentáneo el refuerzo Nacho Malcorra, por cierto espuma, que con un tiro ligeramente desviado dentro del área, marcó el 1-1 momentáneo.

Malcorraque salió de Universidad Hace solo unos meses, gritó con todo su objetivo e incluso mostró el nombre en la camiseta, disfrutando el momento. Minutos después de su entrada, otra acción de Nacho fue cerca de materializarse en el atleta 2-1 pero la pelota no quería llegar.

Parecía que el partido terminó en empate, pero el Gol de Dinenno marcó la diferencia en los últimos minutos, aunque el juego terminó con controversia porque en la última jugada, el portero Camilo Vargas Fue a la subasta y se quejó de un empujón al área, que el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán No consideró como tal.

READ  Sharon Corr dice que vivir en España es "como disfrutar del sol en Irlanda"

Con la victoria, el Pumas llegaron a seis unidades y son iguales en el liderazgo del concurso con America, mientras Atlas todavía sin sumar puntos después de dos contratiempos al comienzo de la Liga MX.