Los goles en la primera mitad de Rodney Redes y Maxi Urruti llevaron a Austin FC a una victoria por 2-0 sobre New Mexico United en los dieciseisavos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt 2023 el miércoles por la noche. La primera victoria del club en un partido en casa de la Copa Abierta de EE. UU. lleva a Austin a los octavos de final del torneo.

Radius le dio a Austin la ventaja con 24 minutos en el reloj. El paraguayo superó a su marcador en el primer palo tras un saque de esquina antes de cabecear de frente y por dentro un saque de Emiliano Rigoni. Verde y Black luego duplicaron su ventaja 12 minutos después después de un buen trabajo en equipo.

Rigoni recogió el balón en el mediocampo y atacó a la defensa antes de colocar a Adam Lundqvist por la izquierda. Lundqvist disparó un centro raso que Arrati desvió tranquilamente desde seis (6) yardas.

Los anfitriones hicieron una serie de sustituciones en la segunda mitad para mantener las piernas frescas durante una ajetreada serie de partidos. El defensa central Aleksandar Radovanović debutó en el Austin FC a principios de la segunda mitad y desempeñó un papel en la preservación de la blanqueada del equipo hasta el pitido final.

Austin conocerá el oponente y la ubicación para el partido de octavos de final de la Copa Abierta de EE. UU. en el sorteo del jueves de U.S. Soccer. El partido de octavos de final se jugará el martes 23 de mayo o el miércoles 24 de mayo.

READ  Over Karma: avance del capítulo 263 que se puede ver este miércoles en RTVE - MUNDO DEPORTIVO

ATX (1-0) – Rodney Reeds (asistencia de Emiliano Rigoni) 24′

ATX (2-0) – Maxi Urruti (asistencia de Adam Lundkvist) 36′

Austin FC jugará su sexto partido en casa y el undécimo en general de la temporada regular de la Major League Soccer 2023 el sábado 13 de mayo contra FC Dallas a las 7:30 p.m. CT. El partido se transmitirá en vivo en inglés y español en el pase de temporada de la MLS en la aplicación Apple TV. Se requiere una suscripción al pase de temporada de la MLS para verlo.

En la radio, el partido se transmitirá en inglés en ALT 97.5 de iHeart Radio, así como en español en TUDN Radio Austin (104.3-HD2, KLQB).