Australia lidera la primera jornada del Grupo A del Mundial Femenino Sub 20

Brasil y España empataron sin goles en el partido.

Australia venció a los anfitriones Costa Rica 1-3 el miércoles para extender la jornada inaugural del Grupo A de la Copa Mundial Femenina Sub-20 por delante de Brasil y España, que terminaron el torneo.

Con el apoyo de 25.000 hinchas en el Estadio Nacional de San José, la selección de Costa Rica saltó al campo con pasión, superando el nerviosismo inicial, y pese a no estar tan en forma física como la selección australiana, fue de ida y vuelta. en liquidez. ,

Costa Rica se puso en el marcador con un brillante gol de tiro libre en el minuto 19 Alexandra Pinel Sorprende al portero australiano desde casi 30 metros sally james,

En el minuto 37, la selección australiana empató el marcador mediante un tiro penal. sarah caza Después de un minuto, cuando el portero Génesis Pérez Concedió el balón en un área pequeña, henry bradley Todo lo que tenía que hacer era empujarlo hacia la red.

Costa Rica no pudo recuperarse del todo de un golpe que le supuso perder tan rápidamente la ventaja, encajando un tercer gol en el minuto 72 pese a algunos peligros en el área rival al inicio de la segunda mitad. . Trabajar christy fentonJoe saca un globo desde una esquina.

Con este resultado, Australia lidera el Grupo A con tres puntos, seguida de Brasil y España con un punto cada uno, mientras que Costa Rica no tiene unidades.

El partido de este grupo comenzó con Brasil y España, a pesar de su actitud agresiva, los dos favoritos no lograron abrir el marcador y terminaron empatados 0-0.

READ  España teme que Biden mantenga el reconocimiento del Sáhara Occidental en Estados Unidos

Australia se enfrentará a Brasil el próximo sábado, mientras que Costa Rica se enfrentará a España en la segunda jornada.

La Copa Mundial Femenina Sub-20 de Costa Rica 2022 consta de 16 equipos divididos en 4 grupos. Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a los cuartos de final.