Solanke marcó su primer gol un minuto y 41 segundos después del primer partido de Bournemouth

Bournemouth vino desde atrás para derrotar a Leicester City de 10 hombres y aumentar sus esperanzas de evitar el descenso de la Premier League.

En dos calamitosos minutos, los Foxes tiraron una ventaja de 1-0 cuando Junior Stanislas anotó desde el punto, Dominic Solanke puso a los anfitriones al frente y Caglar Soyuncu fue expulsado.

El defensa de los Foxes pateó a Callum Wilson cuando Bournemouth celebró su segundo gol.

Jamie Vardy había adelantado a los visitantes con su gol número 23 de la temporada y Leicester parecía tener el control.

Pero Kasper Schmeichel lanzó un tiro de gol a su compañero de equipo Wilfred Ndidi, quien luego derribó a Wilson en el área y Stanislas convirtió.

Momentos después, Solanke despidió a los anfitriones delante y Leicester se encontró con un hombre después de la reacción de Soyuncu.

Un tiro de Stanislas encontró la red a través de una gran desviación de Jonny Evans y Solanke anotó su segundo gol para darle a las Cerezas su primera victoria en 10 juegos.

Mantiene a Bournemouth a tres puntos de la seguridad, después de las victorias para West Ham y Watford el sábado, mientras que Leicester sigue cuarto.

Las cerezas aturden a los zorros en el bombardeo de la segunda mitad

Bournemouth estaba a seis puntos de seguridad antes del saque inicial

Fue un mal fin de semana para Bournemouth, incluso antes de que patearan una pelota y empeoraran una hora en el estadio Vitality.

Las Cerezas se encontraron a seis puntos de distancia de West Ham y Watford, mientras que la victoria de Aston Villa contra Crystal Palace vio que el equipo de Eddie Howe cayó al puesto 19 en la tabla.

Luego le dieron un gol a Leicester después de 23 minutos cuando Dan Gosling regaló el balón y Lloyd Kelly hizo un lío despejando el centro de Kelechi Iheanacho para permitir que Vardy saltara.

Parecía que Leicester iba a navegar a tres puntos hasta que el error de Schmeichel permitió a Stanislas nivelar desde el punto en 66 minutos.

De repente, Bournemouth cambió de lado, y Solanke marcó su primer gol en la Premier League para el club un minuto y 41 segundos después.

READ  Paris St-Germain 1-0 Saint-Etienne: PSG gana la Copa de Francia a pesar de la lesión de Kylian Mbappe
Leicester no está cerca del nivel de la Champions League – Rodgers

El compañero de ataque Wilson empujó a Soyuncu cuando la pareja luchó para recoger el balón de la red y al defensor de los Foxes se le mostró una tarjeta roja directa por expulsión.

A partir de ahí, Bournemouth fue implacable cuando Leicester se vino abajo.

Evans pudo hacer poco para detener el esfuerzo de Stanislas al desviar su tobillo y Schmeichel, antes de que Solanke agregara su segundo después de un juego de piernas inteligente al final.

Las Cerezas permanecen a tres puntos de Watford y West Ham, que se enfrentan después, pero su primera victoria desde febrero mantiene al lado de Howe en la pelea.

Aún por venir…
West Ham Watford (H) Hombre Utd (A) Villa Aston (H)
Watford West Ham (A) Ciudad del hombre (A) Arsenal (A)
Bournemouth Ciudad del hombre (A) Southampton (H) Everton (A)
Aston Villa Everton (A) Arsenal (H) West Ham (A)

Puesto de Leicester en la carrera de la Liga de Campeones

Jamie Vardy ha marcado cuatro goles en sus últimos tres juegos

Leicester abandonará la costa sur sin saber qué les ha afectado.

Los Foxes, que solo ganaron una vez desde el reinicio, parecían estar en camino a tres puntos significativos en su apuesta por un lugar en la Liga de Campeones antes del renacimiento de Bournemouth.

Vardy no marcará muchos goles más duros que su primer partido, deslizándose para agrupar el balón sobre la línea y ponerse tres goles en la carrera por la Bota de Oro.

En ese punto, el lado de Brendan Rodgers parecía listo para moverse dos puntos por encima de Chelsea a la tercera.

Leicester podría haber estado fuera de vista antes de que Bournemouth se nivelara desde el lugar, con el defensor de las cerezas Nathan Ake haciendo un excelente bloqueo de Vardy y hiriéndose en el proceso.

Schmeichel asumió la responsabilidad de su error después, reconociendo que “cambió el juego por completo”, pero había muchos culpables en camisas azules cuando Leicester colapsó.

READ  Corea del Sur promueve ambiciosamente el desarrollo de hasta mil millones de dosis de vacuna

Los Fox seguirán con interés el resultado de la apelación del Manchester City contra su prohibición europea cuando se anuncie la decisión el lunes, que si se confirma, pondría en juego el quinto lugar en la carrera de la Liga de Campeones.

Leicester ha dejado que personas como Manchester United y Wolves vuelvan a la persecución y luego reciban al Sheffield United, cuando la derrota también vería a los Blades moverse dentro de dos puntos de ellos.

Hombre del partido – Dominic Solanke (Bournemouth)

Esperas 38 partidos por un gol … Solanke estaba haciendo su aparición número 39 en la Premier League para Bournemouth hoy y su primer gol para el club en la competencia fue vital. Su segundo fue aún mejor, mostrando gran habilidad y compostura para poner el 4-1.

‘Si piensas en lo que está en juego, pierdes el enfoque’

El jefe de Bournemouth, Eddie Howe, hablando con BBC Radio 5 Live: “Fue un juego de dos mitades hoy. Una primera mitad difícil. Nos resultó difícil conseguir algún tipo de punto de apoyo y todo fue lo contrario en la segunda mitad”.

“Los goles siempre cambian los juegos y no hemos anotado suficientes de ellos recientemente. Probablemente fue la primera vez en mucho tiempo en que hemos tenido algo de suerte”.

Sobre el desempeño de dos goles de Dominic Solanke: “Pensé que era muy bueno hoy. Tomó sus goles muy bien, ambos mostraron sus cualidades. Siempre creo que Dominic será un jugador masivo para nosotros en el futuro y eso hará su Confiar en el mundo del bien.

“Dominic es un jugador único, tiene atributos que realmente nos gustan y valoramos y creo que lo ha hecho muy bien mentalmente para asegurarse de que el ruido exterior no lo afecte”.

“No vamos a parar” – Howe esperanzas cerezas pueden mantenerse despierto

El jefe de Leicester Brendan Rodgers en BBC Radio 5 en vivo: “No lo vi venir, pero no somos lo suficientemente buenos como para estar demasiado cómodos. Teníamos el control del juego, Bournemouth cambió su forma y esperas un hechizo de 10 minutos cuando te enfrentas a él. Pero les dejamos en el juego con un penal y me decepcionó mucho cómo jugamos desde allí.

“Siempre he dicho que es un sueño para nosotros terminar entre los cuatro primeros, pero tenemos que preocuparnos por jugar bien. En este momento, desde que regresamos, hemos estado jugando durante 45 minutos en los juegos y eso no es suficiente. Lo haremos. terminar donde merecemos.

READ  Miembro de la Guardia Nacional Fronteriza México-Estados Unidos acusado de abuso sexual

“Si piensas en lo que está en juego, has perdido el foco”.

Las cerezas finalmente regresan: las estadísticas

• Bournemouth recogió su primera victoria de la Premier League desde febrero (2-1 contra Aston Villa), terminando su carrera de nueve juegos sin victorias en la competencia.
  • Leicester ha perdido dos de sus últimos tres juegos de la Premier League contra equipos que comenzaron el día en la zona de descenso, tantas derrotas como en sus 20 partidos anteriores.
  • Bournemouth anotó cuatro goles en un partido de la Premier League por primera vez desde abril de 2019 (5-0 contra Brighton).
  • Bournemouth ganó un juego de la Premier League después de perder el tiempo al medio tiempo por primera vez desde agosto de 2018 (contra West Ham): las Cerezas no ganaron en sus últimos 28 partidos en los que habían perdido el descanso antes de hoy (D2 L26).
  • Bournemouth es el primer equipo en la historia de la Premier League en conceder más de 60 goles en cinco temporadas consecutivas (2015/16 – 2019/20).
  • Vardy de Leicester ha anotado en 16 juegos de la Premier League esta temporada (23 goles), solo Danny Ings de Southampton (17 juegos) ha anotado en más
  • Soyuncu de Leicester fue el primer jugador turco en ser expulsado en un juego de la Premier League desde Tugay por Blackburn versus Man City en septiembre de 2007.

¿Qué sigue?

Bournemouth visita Manchester City el miércoles (18:00 BST), mientras que Leicester recibe al Sheffield United el jueves (18:00).