Stephen Ames coronó una semana dominante en el TPC Sugarloaf con un 68, cuatro bajo par, el domingo, lo que le dio un récord de anotaciones en el torneo y un 68, cuatro bajo par en Deloitte, Georgia. Ganó el Mitsubishi Electric Classic en Washington por cuatro golpes.

El residente de Vancouver se une a David Thomas como el único ganador múltiple del PGA Tour este año. Anteriormente ganó el Trofeo Hassan II en Marruecos.

Ames tenía una ventaja de tres golpes antes de la final y nunca fue desafiado seriamente. Dio el primer golpe en el hoyo final y aun así hizo un putt para par de 30 pies para un 197, 19 bajo par. Ames rompió su récord de 54 hoyos en Sugarloaf por cuatro golpes. También ganó en 2017.

Miguel Ángel Jiménez hizo birdie en el hoyo final para un 68 para terminar segundo en solitario.

VER | Eames navega hacia la victoria:

Stephen Ames de Vancouver gana el Mitsubishi Electric Classic por segunda vez

Stephen Eames de Vancouver estableció un récord de puntaje de campeonato para convertirse en dos veces ganador de Mitsubishi Electric Classic y obtener su segunda victoria de 2023.

Brett Quigley intentó un tiro a Ames y estuvo a tres tiros hasta un bogey-doble para un 69 y un cuarto en solitario.

Ames ganó $ 300,000 y subió cuatro lugares al cuarto lugar en la clasificación de la Copa Charles Schwab. Para hacer que la victoria fuera aún más especial, su hijo Ryan fue su caddie durante la semana. Ryan Ames es miembro de la PGA de Canadá y aspirante a profesional de la enseñanza.

“El hecho de que terminé ganando fue la guinda del pastel”, dijo Eames.

Steve Stricker no hizo birdie hasta los últimos nueve antes de disparar un 32 para empatar en el séptimo lugar y mantener su liderazgo en la Copa Charles Schwab. Terminó entre los 10 primeros en sus siete títulos del PGA Tour esta semana, y ha terminado entre los 10 primeros seguidos desde agosto pasado.

READ  El maratón de Boston dará la bienvenida a corredores no binarios por primera vez en la carrera de 2023