Barcelona, ​​España (AP) – En el minuto 90, el suplente del Granada, Ángel Montoro, marcó un golazo desde fuera del área, que provocó la derrota del Osasuna de 10 hombres el viernes. Oportunidad de encabezar la liga española.

El disparo largo de Montoro fue superior al del portero Sergio Herrera (Sergio Herrera), un empate 1-1 para el Granada, a pesar de los 15 minutos extra, pero en El Sardar seguía siendo derrotado en el partido de estadio.

Osasuna estaba listo para empatar los puntos con el líder de la Liga, la Real Sociedad, pero el tiro lejano de Montoro permitió a los locales ganar por cuarta vez consecutiva.

A pesar de ello, el equipo de Pamplona fue inesperado y ocupó el segundo lugar el fin de semana, un punto por encima de los fuertes Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid.

“Realmente trabajamos duro, sería genial ganar esta noche”, dijo el técnico del Osasuna, Jagoba Alasat. “Defendimos bien con 10 puntos, pero el maravilloso gol de Montoro se llevó nuestra victoria”.

El delantero argentino Chimi Ávila tomó un rebote ofensivo de Kurt Valdés antes del descanso y derrotó al portero Luis Maximiano a quemarropa para darle la ventaja a Osasuna.

Incluso si a Valdés se le mostró directamente una tarjeta roja por faltar a Luis Suárez del Granada en la entrada 75, la defensa de Osasuna todavía está bajo control y solo el portero puede derrotarla.

Pero viendo que su equipo necesitaba unos goles atrevidos e incluso amenazantes de Osasuna, cuando Herrera le dio una oportunidad, Montoro no dudó en disparar desde el centro del campo.

READ  Las restricciones fronterizas terrestres de EE. UU. Se extienden a Canadá y México

“Vi que (Herrera) no estaba en su línea y me atreví a intentarlo. Afortunadamente, entró y le dio un punto a mi equipo”, dijo Montoro.

La Sociedad visitó al Atlético el domingo y el Real Madrid se enfrentó al Barcelona, ​​séptimo clasificado, en el primer partido “clásico” desde que Lionel Messi dejó el Camp Nou.