España arrasa con una victoria de 5-0 sobre Zambia en el Mundial

España demostró su superioridad en el partido contra Zambia en el Mundial de Fútbol Femenino, logrando una impresionante victoria de 5-0. El equipo español dominó el encuentro desde el principio y aseguró su clasificación a los octavos de final como líder del grupo.

El primer gol llegó en el minuto 9, cuando Tere Abelleira sorprendió a todos con un golazo desde fuera del área. Solo cuatro minutos después, Jennifer Hermoso amplió la ventaja con un impecable cabezazo. España se mostraba intratable y no daba tregua a su rival.

Durante la primera mitad, el equipo español desplegó un ataque contundente, mientras Zambia intentaba encontrar su oportunidad para marcar. Sin embargo, no lograron penetrar la defensa española y el marcador se mantuvo 2-0 hasta el descanso.

En la segunda parte, España continuó su dominio absoluto del partido y anotó tres goles más. Alba Redondo y Jenni Hermoso se encargaron de aumentar la cuenta goleadora. Redondo marcó en el minuto 68, seguido por el segundo gol de Hermoso en el minuto 70. El quinto y último gol llegó en el minuto 84, nuevamente gracias a Alba Redondo.

Con esta victoria, España ha ganado cómodamente sus dos primeros partidos en el Mundial y se ha asegurado un lugar en los octavos de final. Por otro lado, Zambia, que previamente había perdido 5-0 contra Japón, queda eliminada del torneo.

En cuanto a las sanciones, Ochumba Lubandji y Martha Tembo de Zambia recibieron tarjetas amarillas en los minutos 91 y 99 respectivamente. A pesar de su esfuerzo, el equipo africano no logró encontrar su ritmo en el partido contra España.

READ  los que suenan para salir del club

En resumen, España ha demostrado su superioridad en el Mundial al vencer por 5-0 a Zambia. Su dominio absoluto del encuentro les ha permitido asegurar su clasificación para los octavos de final como líderes del grupo. Ahora, el equipo español espera ansioso por su próximo desafío en el torneo.