España 4 Irlanda 4

El penalti de Lena Tice permitió a Irlanda ganar un empate 4-4 contra España, poniendo fin a cinco partidos fructíferos en Murcia, y se espera que sienta las bases para los Juegos Olímpicos.

Cuando Zara Malseed jugó con un pulgar roto, marcó su tercer gol en tres partidos. Irlanda se había quedado atrás, pero se restablecieron las condiciones. La mujer Ards soñó con dejar un lado por primera vez, y después de que el disparo en la cabeza de Deirdre Duke rebotara su pelota, felizmente dio una bofetada a su casa desde cerca.

España respondió en un minuto para recuperar la ventaja, aunque Duke completó la jugada clásica creada por Marcez y Anna Overlanagan, todavía lideraban 4-2 en el entretiempo.

Este estado se ha mantenido hasta el último cuarto, cuando Tice alcanzó dos veces la meta establecida en la fase final y ganó un empate.

Fueron el primer gol del irlandés desde el corner corto. El resto de los esfuerzos del irlandés vinieron del partido. Terminaron con dos victorias, dos empates y una derrota del partido. Fueron fuertes ante los medallistas de bronce mundiales y europeos Regreso.

Esta es la primera serie del Ejército Verde contra la oposición internacional el año pasado. El entrenador Sean Dancer está emocionado de tener la oportunidad de ir al suelo después de tres largas sesiones de entrenamiento antes de Navidad.

Sin embargo, aún no se ha confirmado lo que ocurrirá a continuación. Los bailarines están ansiosos por usar la sala de calefacción del Estadio de Irlanda del Norte tanto como sea posible en febrero, y luego tener un campo de entrenamiento basado en la humedad en marzo.

READ  Spanish Park Class de 2022 es conocida por su naturaleza acogedora e inclusiva

Inicialmente, esperaba que Tokio se convirtiera en la sede de Tokio, pero el estado de emergencia actual significa que aún no se ha programado oficialmente.