Los goles de Edmonton-Joe Mason y Ben Fisk permitieron al Cavalry FC derrotar al FC Edmonton por 2-0 el domingo y entrar en el cuarto del Campeonato Canadiense.

Mason anotó con un cabezazo en el minuto 31, colocando al club de Calgary por delante de sus oponentes provinciales en el Clark Stadium de Edmonton. El cabezazo de José Hernández lo tomó José Escalante con un hermoso centro flotante al larguero, donde Mason agarró un rebote.

La caballería reescribió el marcador a 2-0 en el minuto 62. Fisk alimentó a Mohamed Farsi en el área de penalti y luego recuperó el balón. El disparo raso de Fisk fue bloqueado por el defensa de Edmonton, pero el balón saltó al portero Darlington Murasiranwa.

El portero suplente de Caballería Tyson Farago (Tyson Farago) reemplazó a Marco Carducci (Marco Carducci), detuvo dos tiros con cero goles, incluido Jeannot Ezuya (Jeannot Esua) En un feroz ataque en el minuto 25, volcó el travesaño con una parada en picado. .

“Estoy muy contento con la forma en que manejamos sus amenazas”, dijo el entrenador de la Caballería, Tommy Weldon Jr. “Debido a que esta es su cancha local, siempre es bueno estar aquí para mantener cero goles y marcar algunos goles”.

Cavalry FC se enfrentará al ganador entre los Vancouver Whitecaps de la Major League Soccer y la Canadian Premier League Pacific FC con sede en Victoria en los cuartos de final el 26 de agosto.

El Campeonato Canadiense se celebró por primera vez en 2008.