San José Earthquakes, que tiene a Matías Almeyda al mando, perdió 7-1 ante Seattle, en un partido que jugó el defensa mexicano Oswaldo Alanís los 90 minutos.

Terremoto de San Josés, club de la MLS comandado por el ex técnico de Chivas, Matías Almeyda y en el que milita el mexicano Oswaldo Alanís, recibió una escandalosa derrota de 7 a 1 por Seattle Sounders, que alineó al delantero peruano Raúl Ruidíaz, otro antiguo conocido de la Liga BBVA MX, que remató con doblete en la primera parte del partido.

El abultado marcador comenzó en el minuto 4, con una incursión al área grande de Jordan Morris que culminó con un disparo raso.

A los 12 ‘, Ruidíaz apareció por primera vez en el duelo, tras recibir un pase filtrado en el último tercio de la cancha que desarmó a la defensa rival y firmó tras despegar al portero.

Tres minutos después, Kevin Leerdam convirtió el marcador en triunfo, Joevin Jones anotó el cuarto a los 20 ‘y a los 33’, el ex atacante de Monarcas Morelia firmó el quinto tras una jugada dentro del área grande que lo dejó solo frente al marco. .

Además, Joao Paulo pateó el sexto tras entrar solo al área, rematando en la base del poste derecho y el marcador final fue el brasileño a los 59 ‘, con el segundo doblete de la noche.

Los cinco goles de Sounders en la primera ronda empataron en el mayor número anotado por un equipo de la MLS desde 2012, incluida la temporada regular y los playoffs. También superaron su mayor número de touchdowns, habiendo castigado previamente al Columbus Crew con un puntaje similar en 2011 y al difunto Chivas USA en 2012.

READ  Lance Armstrong cabreó plumas con tuit de movimiento trans

Por su parte, es la primera vez en la historia de Terremotos de San José Admite siete goles en un partido de temporada regular.

En un momento del partido, Matías Almeyda envió cinco cambios a la vez, pero no pudo evitar el triunfo y la derrota.