Ciudad de México /

Fue casi un partido de ‘eliminación directa’ entre Necaxa y Toluca; Parecía que ninguno de los dos se aprovecharía pero en el último minuto los Rays se llevaron la victoria 3-2 en Victoria, con el que el equipo rojiblanco logró una victoria dorada para al menos continuar en la lucha por el Repechaje en Guard1anes 2020.

ZENDEJAS GOL AGÓNICO ANTE LOS DIABLOS

Fue en el minuto 91 ‘, que Alejandro Zendejas metió el gol en el último minuto, con el que los Rays alcanzaron 21 puntos en décima posición, a uno de Chivas que es noveno, y de paso bajó a Diablos al undécimo lugar de la clasificación, con lo que los escarlatas comprometen su permanencia al menos en la repesca.

BUEN PARTIDO DE GOLES EN EL VICTORIA

En términos generales, fue un partido muy bonito en Victoria, ya que ambos equipos, ante la necesidad de ir al frente en busca de la victoria, se entregaron al ataque.

El central Haret Ortega abrió la partitura para los choriceros en la parte inicial, mientras Lucas Passerini igualó 31 ‘. Más tarde, el equipo de Hydro-Warm le dio la vuelta en la segunda mitad con tanto Unai Bilbao, para que luego apareciera el veterano Rubens Sambueza por 2-2.

Sin embargo, ya en el tiempo añadido, Zendejas apareció en el área de Toluca, en un partido en el que Alfredo Saldivar Debutó como titular con los choriceros, para marcar el 3-2 definitivo para el Necaxa.