Riga, Letonia- Adam Henrik El viernes, Canadá derrotó a Kazajstán 4-2 en el Campeonato Mundial de Hockey, anotó un gol y dos asistencias, y entró en el sexto lugar del Grupo B.

Cole perfecto Toma el ganador Andrew Mangiapane con Connor Brown Todo el mundo tiene metas y ayuda, y Darcy Kuemper 26 veces guardado. Canadá tiene marca de 2-3-0.

Los cuatro mejores equipos de cada grupo avanzarán a los cuartos de final. A Canadá le quedan dos partidos, el domingo ante la invencible Italia y el martes ante la campeona de 2019 Finlandia.

Manjapane dijo: “Primero tenemos que centrarnos en Italia. Necesitamos seguir desempeñando nuestro papel”. “Al principio del partido, estábamos un poco nerviosos o ansiosos, pero ahora hemos empezado a encontrar nuestro propio ritmo. estamos en la forma correcta de jugar. Empezamos a ser la gelatina de un equipo, pero tenemos que seguir adelante y desempeñar nuestro papel. Si queremos tener éxito, tenemos que jugar un partido completo de 60 minutos “.

Nikita Mikhailis anotó dos goles para Kazajstán y Andrei Shutov detuvo 32 tiros.

En otro partido del Grupo B el viernes, Letonia derrotó a Noruega por 4-3 en la tanda de penaltis. Michael Haga anotó, Letonia ocupó el cuarto lugar y Noruega el séptimo.

En el grupo A Mario Kempe Suecia anotó dos goles en la victoria por 4-1 sobre Inglaterra, y Mathias From rompió el tercer cuarto y ayudó a Dinamarca, cuarta clasificada, a vencer a Bielorrusia por 5-2. Suecia ocupó el quinto lugar con 2-3-0.