mallorca

Yuki Bhambri reclamó su primer título ATP World Tour y ganó el trofeo de dobles en el Campeonato de Mallorca con su socio sudafricano Lloyd Harris. La pareja venció al dúo holandés-austríaco Robin Haas y Philipp Oswald 6-3 6-4 en la final sobre césped. “Jugamos a nuestro potencial. Jugamos un partido a la vez y obtuvimos resultados”, dijo India, de 30 años. Bambry, en el puesto 75, ascendería al puesto 58, el mejor de su carrera.

Bulawayo

Nissanka Century gana un lugar en la Copa del Mundo de Sri Lanka

Pathum Nissanka anotó un invicto de 101 cuando Sri Lanka se clasificó para la Copa del Mundo de más de 50 en India con una victoria clasificatoria de nueve terrenos sobre los anfitriones Zimbabue. Con ocho puntos en la etapa Super Six de las preliminares, Sri Lanka no pudo terminar fuera de los dos mejores equipos, que aseguraron lugares en la final.

Cintio (Finlandia)

Diksha finaliza 26° en ronda final bajo par

La golfista india Diksha Dagar rebotó al borde del abismo para cerrar la semana con un 71 bajo par en el Abierto de Mujeres para terminar empatada en el puesto 26. Dagar (74-68) terminó con 213, tres bajo par. Pranavi Urs (72-71-71) empató en el puesto 32, mientras que Wani Kapoor (72-72-74) empató en el puesto 56. Carmen Alonso de España ganó su primer título del Ladies European Tour después de 19 temporadas en la gira.

Estocolmo

Sable finaliza quinto en carrera de obstáculos de 3.000 metros

Avinash Sable de India terminó quinto en los 3000 m vallas masculinos de la Liga Diamante hoy. El corredor de 28 años marcó un tiempo de 8:21.88, muy por delante de su mejor marca personal de 8:11.20.La campeona olímpica y mundial marroquí Soufiane El Bakkali ganó el título con un tiempo de 8 minutos 09,84 segundos

READ  QRCS despliega cirujanos para tratar a pacientes pobres en Sudán [EN/AR] - Sudán

Bilbao (España)

Adam vence a gemelos y gana la etapa 1 del Tour de Francia

El Tour de Francia arranca con celebraciones familiares en el País Vasco. Adam Yates venció a su hermano gemelo Simon Yates para ganar la primera etapa del Tour de Francia del sábado, mientras que el favorito Tadej Pojacar (Tadej Pogacar y Jonas Vingegaard) no se quedan atrás. El dos veces campeón Pojakar, que es compañero de equipo de Adam Yates de Emirates, lideró a un grupo de perseguidores al tercer lugar, que también incluía al campeón defensor de Jumbo-Visma Vingegaard.

Spielberg

Verstappen lidera por 81 puntos en Austria

Max Verstappen obtuvo la pole position y la vuelta más rápida en el Gran Premio de Austria de casa de Red Bull cuando el campeón de Fórmula 1 celebró su décima victoria consecutiva y la novena de la temporada. Verstappen ganó por quinta vez consecutiva, ampliando su ventaja sobre su compañero mexicano Sergio Pérez a 81 puntos. — institución