Novak Djokovic está feliz de volver a la acción después de llegar a los cuartos de final del Campeonato de Tenis de Dubai.

Djokovic, que fue deportado de Australia para su primer Grand Slam del año por su decisión de no vacunarse contra el COVID-19, ganó su primer partido 6-3 6-3 ante Lorenzo Musetti, recibió y así arrojó luz. El trabajo de Karen Khachanov el miércoles.

El número uno del mundo ha ganado en Dubái en cinco ocasiones, la última vez en 2020, cuando optó por defender su título el año pasado.

Sin embargo, el jugador serbio parece listo para ganar su primer torneo en el ATP Tour en 2022, al que no pudo asistir en Melbourne.

Djokovic necesitó 98 minutos para vencer 6-3, 7-6 (7-2) a Khachanov y empatar los cuartos de final contra el clasificado Jerry Wesley.

“Lo extrañe [playing competitively]. Esta es mi vida”, dijo Djokovic, refiriéndose a su anterior aparición competitiva en la final de la Copa Davis en noviembre y diciembre.

“Eso es lo que he sabido durante los últimos 20 años. El tenis es mi amor. Disfruto trayendo energía positiva y recuerdos a los espectadores”.

No fue un viaje fácil para Djokovic, quien ofreció cuatro puntos de quiebre, pero el jugador de 34 años dejó atrás tres de ellos.

“Me sentía emocionado y emocionado”, agregó Djokovic, quien ha progresado en los cuartos de Dubai cada vez que ha participado en el torneo.

“Pero al mismo tiempo me sentía tenso. Especialmente en esos momentos cuando enfrentaba puntos de quiebre. Creo que el ambiente en el estadio era genial”.

READ  Encontrar Kingdom Magic en México | Arte y Entretenimiento

A Djokovic, que perderá su primer puesto en el ranking ATP si Daniel Medvedev gana en Akapolco, le costará llegar a semifinales, aunque Wesley ganó sorpresivamente la eliminatoria por 6-2, vencido por 6. -4 El No. 15 del mundo Roberto Botista Agot, quien ganó la semana pasada en Doha.

Murray está lejos de una victoria histórica.

El segundo sembrado, Andre Rubio, derrotó a Kwon Son-woo 4-6, 6-0, 6-3 y se enfrentará al estadounidense Mackenzie MacDonald por un lugar en los cuartos de final.

El ex número uno del mundo Andy Murray no tuvo un final tan feliz, pero perdió 7-5 6-2 ante Janice Sunner.

“Es un sentimiento especial. [to share the court with Murray]”Su próximo partido será contra Hubert Harkaz, quien venció 6-3, 6-2 a Alex Mulkin”, dijo Suner.

“Es una leyenda. Ha ganado tres Grand Slams, muchos, muchos torneos y ha tenido algunos percances con cirugías. Su espíritu de lucha es increíble.

Murray buscaba la victoria número 700 en el Tour a nivel de su carrera, pero no logró un solo quiebre contra los italianos, que llegaron a los cuartos de final en Melbourne el mes pasado.