El Barcelona arrasa al Athletic Club en las semifinales de la Copa de la Reina

En un emocionante partido disputado en San Mamés, el Barcelona se impuso al Athletic Club con un contundente 2-0 en el marcador en la ida de las semifinales de la Copa de la Reina.

El equipo azulgrana dominó el juego desde el principio, controlando el balón y encontrando los huecos en la defensa rival. Aitana Bonmatí fue la gran figura del encuentro al marcar dos goles que pusieron en ventaja a su equipo.

Bonmatí abrió el marcador en el minuto 14 con un potente remate desde fuera del área que dejó sin opciones a la arquera del Athletic, Adriana Nanclares. Solo tres minutos después, la jugadora volvió a marcar con una espectacular parábola que selló su doblete en el encuentro.

A pesar de las oportunidades generadas por el Barcelona para ampliar su ventaja, la portera del Athletic realizó varias paradas clave que mantuvieron al equipo local en el partido.

El encuentro contó con una gran asistencia de 23.490 espectadores en las gradas de San Mamés y estuvo dirigido por la árbitra Elisabeth Calvo Valentín, del Comité Madrileño, quien mostró tarjetas amarillas a Zubieta del Athletic y a Graham Hansen del Barcelona.

Con este resultado, el Barcelona da un paso importante hacia la final de la Copa de la Reina, pero el Athletic buscará la remontada en el partido de vuelta para mantener vivas sus esperanzas en el torneo.