Wembley verá las semifinales soñadas en la Copa FA el fin de semana de 18 y 19 de julio. Los cuatro grandes Cumplieron su papel de favoritos y competirán por el título.. City, Chelsea y Arsenal se clasificaron el domingo y se unieron al Manchester United, que se clasificó el sábado. Sucede que el ciudadano, el blues, el artilleros y los demonios rojos son los últimos cuatro campeones de la copa inglesa.

Manchester City intentará defender el título que ganaron la temporada pasada. El equipo de Pep Guardiola derrotó a Newcastle en Saint James Park (0-2). El dominio de los visitantes fue abrumador. En los primeros 20 minutos, Newcastle solo había dado 15 buenos pases para más de 200 de Guardiola. La posesión en el descanso fue del 82% para el City, que no se vio afectada por la derrota del jueves ante la Liga por el Liverpool. De Bruyne, que tenía 29 años, celebró anotando el primero de un penal (37). Y Sterling, cuando los locales apretaron a Claudio Bravo, puso el terreno en el medio con un buen tiro (68).

Choque de estilos

Guardiola’s City, actual campeona, eliminó a Newcastle con goles de De Bruyne y Sterling

Campeones de la Copa de la Liga, City se enfrentará al Arsenal por un lugar en la final en un nuevo duelo entre Pep y Mikel Arteta, quien fue su asistente. los artilleros, campeones de 16-17, necesitaban un gol en el minuto 91 de Dani Ceballos para eliminar a Sheffield United (1-2). Es solo el segundo gol del centrocampista, prestado por el Real Madrid, este año. No ha marcado desde el pasado 3 de octubre contra Standard Liege en la Europa League. Ocho meses después, apareció para conseguir un boleto a Wembley.

READ  NHL 'muy decepcionado' después de que los votantes de Tempe votaran para rechazar la arena de los Coyotes de Arizona

Segundo objetivo del curso.

Dani Ceballos, que no había marcado desde el 3 de octubre, clasificó al Arsenal con un gol en el minuto 91

Por su parte, Chelsea, que salió del Liverpool en marzo del torneo más antiguo, también ganó como visitante. En su caso, Leicester City. Ross Barkley venció a Kasper Schmeichel (63) después de entrar en un triple intercambio de Lampard en el medio tiempo que sacudió al campeón 2017-18. los blues, donde jugaron Azpilicueta y Pedro, se enfrentarán al Manchester United de Mata y De Gea que quieren volver a emitir su victoria de 2016.