Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) jueves 6 de agosto de 2020

Los nuevos juegos gratuitos para PlayStation Jugando



0:31


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) jueves 6 de agosto de 2020

Nintendo gana con el encierro


1:07


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) Lunes 3 de agosto de 2020

Ahora puedes comprar Death Stranding para PC


1:20


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) Lunes 27 de julio de 2020

Los 5 mejores juegos de Xbox Series X


0:42


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) miércoles 22 de julio de 2020

Mbappé, portada de FIFA 21


0:42


Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) martes 21 de julio de 2020

Microsoft anuncia su nueva consola Xbox Series X


1:17


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) jueves 16 de julio de 2020

Super Mario regresa a Nintendo con grandes aventuras


1:11


Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) miércoles 15 de julio de 2020

Los 5 juegos móviles más descargados


0:54


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) martes, 14 de julio de 2020

Nintendo le pide a Lego que reconstruya su consola original


1:16


Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) martes, 14 de julio de 2020

Sony invierte 250 millones de dólares en Epic Games


1:49


READ  Dunzo es responsable de una violación de seguridad cibernética, los datos personales del usuario están comprometidos