Ricardo Cardoso del equipo de Helsinki Klubi 04 Dos dobletes y un reciente fichaje de Luis Lille por Guabira, un empate 3-3 con Mauricio en St Pierre, le dieron al Santo Tomé una victoria global por 4-3.

La nación insular de habla portuguesa se vio obligada a jugar una ronda preliminar de dos partidos en Mauricio debido a la falta de fondos y de un estadio de nivel internacional.

Lyle, de 34 años, el futbolista más famoso de Santo Tomé, marcó el único gol en el partido de ida del jueves, visto como la “casa” de un conocido equipo de los Falcons y los Real Parrots de la competencia.Una especie de

En el tira y afloja de la segunda ronda, Mauricio ganó Tomaron la delantera a través de un penalti de Kevin Blue, pero perdían 2-1 en el descanso después de que Cardoso y Lyle marcaran.

Dylan Collard, nacido en Australia, empató para Mauricio y Cardoso volvió a marcar dos minutos después, y los anfitriones necesitaron al menos dos goles más en 30 minutos para sobrevivir.

Mauricio, sin embargo, anotó solo un gol de Ashley Nazira en el minuto 86 cuando la nación, que se clasificó para la Copa de Naciones hace 48 años, quedó eliminada.

Santo Tomé ocupa el puesto 189 en el mundo y el 50 en Áfricay es una de las 10 naciones que nunca se han clasificado para la Copa de Naciones bienal, que tendrá lugar en Costa de Marfil a mediados de 2023.

Por otra parte, Lesoto, Suazilandia y Sudán del Sur lograron amplias victorias antes de un sorteo de grupos, en el que las 48 naciones se dividirán en 12 grupos durante los dos primeros días de partido en junio.

READ  HSBC está tomando el calor de todos lados después de respaldar a China en Hong Kong

Katleho Makateng celebró su segunda aparición en Lesotho con goles de apertura y cierre en la victoria de Soweto por 3-1 sobre Seychelles cerca de Johannesburgo. El primer asalto terminó sin balón.

En otro partido de vuelta en Sudáfrica, Suazilandia venció a Somalia por 2-1 en la ciudad de Mbombela, en el noreste del país, luego de lograr una ventaja de 3-0 en el partido de ida hace cuatro días.

Sabelo Ndzinisa y Fanelo Mamba redujeron a la mitad la diferencia en la prórroga para Esuatini y el somalí Omar Jama al comienzo de la segunda mitad.

Al igual que Swazilandia, Sudán del Sur ha visto algunos avances La segunda ronda fue aún más dura ya que vencieron a Djibouti por 1-0 en Kampala y ganaron el partido de ida por 4-2. Peter Choi anotó el único gol en el minuto 55.

Lesotho, Suazilandia y Sudán del Sur han tenido que jugar sus partidos como locales en países neutrales debido a la falta de estadios de estándares internacionales.